Forum CHASSE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum CHASSE

Tout sur la Chasse
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 civet de sanglier

Aller en bas 
AuteurMessage
jack
Invité




civet de sanglier Empty
MessageSujet: civet de sanglier   civet de sanglier EmptyDim 21 Fév - 18:47:47

5 kg de sanglier,faire mariner dans un bon vin (13°) environ 12h

2 carottes
1poireau
1 branche de celeri
3 gousses d'ail
sel,poivre du moulin
thym,2 feuilles de laurier

cuisson 2h a 2h30 a feu fort
quand les morceaux de sanglier deviennent souple sous le doigt,mettre a feu doux.
ensuite,mixer le bouillon et remettre les morceaux.
faire la liaison avec avec le sang du sanglier (ou du porc)
gratter deux gousses d'ail sur une fourchette et tourner les morceaux avec
pour que la sauce prenne le goût.
faire réchauffer le civet de sanglier dans un four a chaleur tournante a
environ 350° dans un plat en terre cuite et quand une légère pellicule
se forme au-dessus formant quelques petites cloques,sortir le plat du four et servir.
bonne appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
civet de sanglier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sanglier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum CHASSE :: Partie publique :: La cuisne-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser